О, Иерусалим...

Геннадий Сивак
Над всем пережитым,
Над грозными веками,
Весь не рассеян дым
И он плывет над нами…

О,   Иерусалим,
Никем  непобежденный,
Великим миром    зрим,
Всевышним  утвержденный.

Прошли и Вавилон, и Рим…
Все  выдержал ненастья…
И чуток, и любим,
Но не познавший    счастья…

Над всем пережитым,
Да со  времен  пророков,
Остался град Святым,
Под действием истоков…

Автор Геннадий Сивак.
24 марта 2011 года.