Когда жена уедет к внукам. ,

Светлана Беркут
У тебя есть и муж и дети,
Но дороже всех на свете,
Не любовь – а внуки.

Мужу шлешь всегда приветик.
В скайп смеешься на рассвете.
Так… от скуки.

Он  женат,  но одинок.
Рост не низок, не высок.
Ну а руки,

Пишут вечером стишок.
Как садились на горшок,
Его  внуки.

Хочет ласки и любви.
Душа ноет от тоски,
От разлуки.

Хорошо только тебе.
Так как он в твоей судьбе.
Ему = мУки.