Попытка номер N

Шулявский
Ладно.
Теперь попробуем
без тебя и меня.
Переиграем сказочку,
перепоем.
Будет немного холодно
с непривычки, моншер, полдня.
Ну а потом выпьем чаю,
покурим -
и спать пойдем.
Ладно,
давай попробуем.
Что у ж там.
Спят месяцами в гавани
несожженные корабли.
Будет тоска, наверно, ходить по пятам.
Но мы потерпим:
недолго - до ночи или до края земли.
Может, потом одумаемся,
не наверняка.
Может, причины вернуться начнем искать.
Главное, что попробуем и узнаем, как.
Как оно, жить,
но встречи друг с другом не ждать.