Я не бравый поэт, и не мудрый философ

Наталья Отрадная
Я не бравый поэт, и не мудрый философ,
И скорее всего что на склоне лет,
В голове не убавится глупых вопросов,
На которых так часто ответа- нет.

Ты прости меня, нудную редкий читатель,
Ведь в последнее время все тяжелей,
В этом мире, где каждый второй предатель,
Отыскать действительно верных друзей.

Календарь на стене мне напомнит о прошлом,
Где и радость и горе шли к носу нос,
Каждый день, каждый час, мне вводя подкожно
Из сомнений и лжи токсичный наркоз.

Я не жалуюсь вовсе,скорей напротив
Благодарна судьбе за такой урок,
Ведь когда- то совсем безобидный котик
Заострил свой затупленный коготок.