Нет, не останется Земля в долгу!

Владимир Наумов
За всё придётся каждому платить,
И кто займётся после смерти нами.
Кому-то рай, кому-то ад. Как быть?
И выбор близок, он не за горами!

А нам плевать, по- прежнему мир жжём,
И мир погряз в разврате: деньги, деньги!
Забыли, что Земля -  наш общий дом,
Неблагодарные уроды-дети!

И каждый издевается над ней
И молится затем, прося прощенье.
Земля простит, конечно же, детей,
Приняв во чрево все их пригрешенья!

Кружит в пространстве Космоса Земля,
Кружит и обливается слезами,
Не в первый раз всё начинать с нуля!
И слёзы изливаются в цунами.

Нет, не останется Земля в долгу!
Она цунами смоет все равнины,
Приняв всю на себя людей вину,
Оплачет человечества руины!


Откорректировано...