Никогда!

Николай Синцов
Мы наивно сжигаем дни
Помним прошлое... верим в "завтра"
Превращается: вечность в миг...
...тёплый ужин в холодный завтрак

Кто был рядом... уже мираж
А далёкое стало близким
Наблюдая судьбы кураж...
...смотрим в этот мир через призму

…………………………………
Но только… Никогда!…
...только... Никогда!...
Нам назад не возвратиться…
Не замедлить времени ход…
Лишь года… пролетят в небе птицей…
…где закат… сменил восход…
…………………………………

В нас пылает закат Любви
На руках тает снег Надежды
Всё поймём лишь в конце пути...
...на краю вниз манящей бездны

Позовёт пустота веков
Поцелует незримой тенью
И от плена земных оков...
...нас укроет шалью забвения...

24.03.2011г.