Что б ты сдохла...

Бра Ту Хин
****ский окрик, жабье горе
В пятнах нефти сны и море
В рот разъебанный закат
Из скелета самокат

Все в крови - татами, маты
В глубине тоскуют скаты
В небесах орут вороны
Я внизу - непохмеленный:((((

Кто-то долбит клювом столб
Кто-то лбом, зажегся что б
Солнца ****ый фонарь...
Что б ты сдохла - ночка тварь!