Пройдёт по коже холодок

Геннадий Смирнов 2
Вновь начинается озноб,
Пройдёт по коже холодок,
Когда увидишь красоту,
Всей жизни, вечную мечту.

Вновь подгибаются коленки,
Белым-бело, как сливки с пенки
И руки тянутся навстречу,
Какая радость с каждой встречи.

И чудо запахи впопад,
Их аромат ласкает взгляд,
Пересыхает всё внутри,
Какая прелесть, посмотри.

О, это лучшая повинность,
Хотим вкусить твою невинность,
И всё равно нам будет мало,
Ведь мы хохлы, а это сало.