За что любить себя...

Мария Бунтарская
За что любить себя
Зачем спрошу и как
Душа моя грешна
Живу я как босяк

Уж если полюбить,
То только не себя
Молитвы буду бдить
За бренного царя

Лелеять чей-то слух
Умелою игрой
Гитара станет друг
Перо моей кумой.