Записка от тебя

Геннадий Смирнов 2
Опять сидела с грустью я,
Листки тетради теребя,
Записка давняя твоя,
-Люблю, принцесса ты моя.-

          Слеза спустилась по щеке,
            Глаза все застило туманом
              И задрожал листок в руке,
                В воспоминаниях с романом.

Я улетела вновь туда,
Опять нахлынули мечты,
Сама шептала-Боже мой-
Повсюду образ-это ты.

          Пропал туман и вспыхнул свет,
            Затихли прошлого шаги,
              Куда-то всё исчезло вдруг,
                Не виден след твоей ноги.

Опять сидела с грустью я,
Листки записок теребя,
Держа в руках всего одну,
-Люблю как солнце, как луну.-