Утро

Елена Ительсон
Утро. Открываю табакерку
Некурящих слов.
Утро. Тороплюсь из тебя
В день, в суету,
В споры о пустом месте
(в транспорте)
И о том, кто его может
и должен занять.
Утро. Пью кофе
И запасаюсь терпением.
Чтобы хватило
На целый день...

24.03.2011