Бомж

Виталий Фёдоров 2
Утро, 8:00. Открывается продуктовый магазин, стоит охранник у входа.
Заходит бомж. Охранник его выгнал,тот ушел.
Прошло пол часа, заходит бомж. Охранник вывел его на улицу, пнул под зад, тот ушел.
Прошло пол часа, заходит бомж. Охранник вывел его на улицу, пнул под зад, кулаком по лбу,  тот ушел.Прошло пол часа, снова заходит тот же бомж. Охранник вывел его на улицу, кулаком по носу раз десять стукнул. Тот убежал. Прошло пол часа, снова заходит тот же бомж. Охранник уже весь уставший, вытащил того на улицу, достал дубинку и отшлепал. Показалось мало, опять руки в ход, кулаками, ногами. Тот убежал.
Вы не поверите! Продолжалось это каждые пол часа, до конца дня. Но! охранник свою работу знает! Отмучился до конца рабочего дня. Магазин закрылся, продавцы ушли. Сел охранник на стул, ноги устали, колени трясутся, на кулаки дует, которые посинели от такой работы. Думает, быстрее бы сутки закончились.
Вдруг кто-то в окно стучится! Надо же, опять тот же самый бомж.
-Ну что охранник хрЕновый, не дал мне возможности пол булки хлеба купить?  Кулачонки то устали, ножки трясутся? Я тебе отомщу, ты у меня ещё попляшешь, когда у тебя следующая смена? Я к тебе каждые пять минут ходить буду!