Игра Воображения 12. Итоги

Парад Иллюзий
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Я крупно накосячила с итогами.
Пойду убьюсь об стену.

Итак, итоги в табличке!!Кто видит старую табличку - обновите страницу пожалуйста!

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 9)  28 голосв.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов –   СВОЕВОЛИЕ (№15) 25 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  100 баллов – АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№ 8) и 23 голоса.
Поощрительный приз в 70 баллов  получают КУЗЯ ПРУТКОВА (№4) – ЛАНА ГРИГОРЬЕВА(№17) - 13 голосов

ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов достался ЕЛЕНЕ ПОПОВОЙ за № 9.
.
Приз в 100 баллов за отгадку картинки получает  МИША БИТЁВ.

Поощрительный приз в 50 баллов ЕВГЕНИЮ КРЫСИНУ за угадайку. Троих авторов он угадал!! КСЕНИИ ГРИГОРОВИЧ огромное спасибо за попытку угадайки))

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! УРРА!!!!
Большое спасибо всем, кто улыбался и комментировал!!
Удивительно, что второй конкурс подряд №9 берет 1 место и креатив, а Миша угадывает картинку)) Не иначе магия чисел))

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.

Напоминаю вам, что продолжается конкурс ЗАГАДОК!

Приношу свои извинения Оле Своеволию, Кузе Прутковой и Александре Мишура.