Зал ожидания

Двоечник
             ЗАЛ ОЖИДАНИЯ
Гудят на стыках временем часы.
Лежат на  шпалах  жизни параллели.
А твой   вагон стучится  там  вдали,
И в ожиданья зал -  закрыты  двери.

Завял  букет из  нежных, алых роз.
На  станции измучен -  ожиданьем.
Когда  же  опоздавший    паровоз,
Составит нашу  встречу   расписаньем?

Перед глазами вереницы встреч,
Счастливых поцелуев,  лиц, объятий.
Спросить бы, как они  смогли  сберечь
Вокзал без  ожидания  распятий.

У всех свободный   выход на перрон,
Пружиной  бьют  вдогонку  зала  двери.
А мой   не встреченный с тобой    вагон,
Годами в ожиданье жизнь   измерил.

Когда же  стрелочник наши  пути,
Переведет  на   встречу -  параллели.
Живу  я в зале,  не   могу   уйти,
Закрыты настежь,  плотно мои  двери.
24.03.2011г.
Двоечник .