в стиле рэп

Артур Андрюшин
                Друзья
Эти строки для них-для моих друзей
Без кого не проходит ни один из моих дней.
Без лишнего пафоса,и всегда вместе.
И от них никогда не услышишь претензий.
Будет поддержка,за тебя встанут горой
Не ставь себя выше них,будь самим собой.