крепко спит пришелец

Хана Год
Зачем ты мне записываешь сны?
Я всё равно не понимаю знаки
И не читаю языка планет.
Ботинки, на голове берет –
Всё выдаёт, что крепко спит пришелец,
Не знает имени, не помнит алфавит.