Моему голубоглазому солнцу

Екатерина Минина
13 месяцев назад
Мне нужен был кто-то, чтобы не думать о Нём. Тебе нужен был кто-то чтобы развлечься.
Влюбляться не в тех мужчин – говорят это не лечится. Говорят, если игра больше трёх месяцев – это ветряная мельница. А если больше года? Плохая погода навевает мысли об абсурдности смысла, не жизни в целом, но жизни с тобой.
Но я скучаю! Запрещаю себе, и всё равно скучаю! По сахару /только для тебя/ к чаю. По ненавистному раньше «Малышка». Голубоглазый мальчишка… По «на руках» по квартире. По остроте впечатлений как в тире. По твоим рукам /неожиданно. когда мою посуду/. По «Милая извини, я так больше не буду». А я знаю, что будешь! И скучаю по этому тоже. И с фотографии смотрит кто-то ну очень похожий. Но только снимок не может сказать «Катя-Катя… опять не обедала...» . А я вспоминаю как от тебя по квартире бегала и хохотала, когда была поймана. И рука в руке помнится… каждый раз когда вместе на улице. По тому как ты на солнце щуришься. А ещё твоей восхитительной в духовке курице! Скучаю по тому как ты ругаешь меня на тренировке, а я не слушаюсь, и вниз на верёвке. И по пьянящему поцелую, когда снизу птицы и облака! И снова!снова!снова! по рукам… когда проснёшься ночью, а они так нежно-крепко обнимают.
Я не могу с тобой! Но знаю, что без тебя не могу тем более. Сразу где-то внутри становится больно. Да и ты без меня не можешь кажется. Мир рушится, ко всем чертям катится, но почему-то потом мы снова вместе /вот уже 13 месяцев/.

И вот уже 13 месяцев я не думаю о нём, а ты развлекаешься