На раз два..

Илья Рыбаков
Звонкий смех вместо очередной слезы по щеке
В ответ на оправдание пропущенного звонка
Эта улыбка все чаще манит меня к себе
И блеском в глазах рисует вчерашний закат
Пора нам разделить на пополам и вновь соединить
На долго две линии судьбы и жизни
Чтобы на зло всем тем кто против был однажды
Оставим росписи свои мы мелом на асфальте
И где-то в мае ты знаешь после недолгого расставания
Под проливным дождем вдвоем мы затаим дыхание
На раз два.. Кто дольше продержится из нас
Я уступлю тебе ведь ты мне тоже предоставишь шанс
А пока все тот же смех но уже на двоих нелепый повод
Стоя на остановке укрывая ладонями тающий лёд
Замёрзшие пальцы грея друг другу сжимая все крепче руки
Дыханием в унисон прислушиваясь к сердец стукам...