Графомания

Виталий Калмыков 2
Неприличная болезнь -
графомания.
Не сумел себя сберечь
от обмана я.

Занимаюсь ерундой,
корчу гения...
Что поделать мне с собой,
с самомнением?

Сжечь тетрадь плохих стихов
не хитро совсем.
Ощущение грехов
не даётся тем.

            1987