Желание

Виталий Фёдоров 2
Красивых губ черты, красивых глаз сияние.
Всем этим обладаешь ты.
А у меня одно желание -
Смотреть в глаза, и не стесняться
Тебе на ушко прошептать, что я хочу поцеловаться.
И ласково тебя обнять.