Моя мечта

Виталий Фёдоров 2
Еще тогда, когда мы не были знакомы,
Я знал, что разыщу ту самую, что мне нужна.
Хотел попасть я в женские оковы.
Я в них попал, сбылась моя мечта.

Я рад и счастлив, что нашел тебя.
Теперь всю жизнь я буду улыбаться.
И больше мне не нужно никогда,
В кого-либо еще влюбляться.

Нашли друг друга наконец-то мы на веки.
Всю жизнь готов любить тебя.
Замены нет тебе на этом свете.
Я рад, что любишь ты меня.