Как много злого смеха!

Виталий Калмыков 2
Как много злого смеха!
Как мало добрых слов...
Не от того ли души
закрыты на засов?

нет доброго начала
для радости в сердцах.
Удобно быть в нахалах,
надёжно - в подлецах.

А тех, кто был способен
на добрые дела,
давно уж неотложка
в "психушку" увезла.

            9.8.1983