Я твой

Виталий Фёдоров 2
Тебя люблю, скажу еще сто раз, быть может.
Пускай завИдно будет всем.
Как я, тебя никто любить не сможет.
С тобой мы вместе на совсем.
Тебя я встретил не случайно.
Нас вместе Бог соединил.
Надели кольца в день венчальный.
Цветы тебе я подарил.
Теперь я твой, а ты моя
И вместе проживем мы долго.
Сложилась новая семья,
У нас с тобой, вперед путь долгий.