Там впереди

Виталий Фёдоров 2
Мы кольца одели друг другу навечно.
В любви признаемся теперь без конца.
Наш общий путь будет теперь бесконечным.
Вперед мы отправим младого гонца.

Пусть сбегает в даль, а вернется, расскажет.
Что ожидает нас там, впереди.
Но он не вернется, он нас ожидает.
Мы сами узнаем, лишь стоит прийти.

Пройдя девять месяцев, с тобою пути,
И не забыв в любви признаваться.
Мы давно уже поняли, что там впереди,
Папкою с мамкой начнем называться.