В ресторане

Виталий Фёдоров 2
В ресторан пригласил тебя вечером,
Мы в бокалы налили шампанское.
Мы не будем здесь сильно пьянствовать.
Посидим, отдохнем, делать нечего.

Улыбаться друг другу будем мы,
Говорить слова очень нежные.
Слушать музыку будем красивую,
А на улице погода снежная.

Снег идет, снежинки яркие падают.
Я цветы тебе подарил – розы белые.
Доливаю в бокалы шампанское,
Предлагаю ягоды зрелые.

Время много, ресторан закрывается.
Здесь разные люди встречаются.
А тогда, когда открывается,
Другие приходят, влюбляются.