Поцелуемся

Виталий Фёдоров 2
Мы с тобой очень редко встречаемся, по телефону одни лишь гудки.
Давай мы не будем бояться, что нам с тобой не по пути.
В гороскопы не верь, верить надо друг другу.
Если веришь, любовь не изменится.

Ну а взвесить весами, твою и мою, одинаковый вес получится.
Давай мы возьмемся за руки, обнимемся, первый раз поцелуемся.
Ты поверишь, у нас все получится, в загс придем, второй раз поцелуемся.
Будет третий – до бесконечности, признаваться в любви будем вечно мы.