Танго на песке. В поиске истины и себя

Панбэлла
Облако запуталось в березняке,
Словно муха в паутинке.
Сердце в такт рисует танго на песке,
Оживает на картинке.

Мысли путались в сетях большой тоски,
Словно море в ветрах бури.
Сук в водоворотах грозной гром-реки
Мчится, будто крылья фуги.

Память скрыта в лабиринтах прошлого,
Словно мыши в коридорах.
Жизнь, как птица, бьётся в тенях пошлого,
Что теченье - в мутных водах.

Ведь законы жизни рушит лишь любовь,
Как тайфун в огромном океане.
А Луна откроет тайны ночи вновь -
Ветер крону раздевает.

Облака запутались в березняке,
Солнце - в тоненькой перинке.
Сердце в такт танцует танго на песке,
Краски ожили в картинке.