Мольба болезного

Вик Лови Тор
Пришлите мне Благую Весть
В ума палату номер шесть.
Мне Весть… Благую… по уму…
А я возьму да и пойму!
И мне развяжут рукава
И скажут добрые слова:
Иди, сынок, заждалась Жизнь!
Но – фиг: опять аминазин…