Автобус

Виталий Фёдоров 2
Сел мужик в автобус, место досталось последнее в конце автобуса. Автобус на кочках трясётся, мужик подпрыгивает, головой об потолок бьётся. Надоело уже, видит посередине место свободное есть, пересел туда. Сверху люк открыт,  ветер дует, мужик замёрз. Хотел закрыть, но люди не дают, жарко им, видите ли! Мужик видит около водителя свободное место. Пересел туда. Солнце светит прямо на него. Мужику жарко стало, вспотел уже весь, пот ручьём течёт.- "Слушай водила, что у тебя  за автобус? Сзади голову разбить можно. Посередине околеть можно. Спереди сгореть можно. Ну неужели нигде нет места нормального? Я в книгу жалоб писать буду."
- "Мужик не волнуйся, знаю я одно место хорошее. Там голова целая останется и не холодно там, и солнца там вообще не видно. Там даже поспать сможешь. Багажник у меня сегодня свободный.