Во мне перевернулся этот мир

Любовь Волчанская
Во мне перевернулся этот мир,
Нет силы крикнуть-боль в тиски схватила.
Все обесцвечено, все вырвано внутри.
Мой мир молчит - он в красках негатива.

Молчат все звуки, вещи и слова
Улыбки, люди, птицы в небе сером...
Безмолвно отражает тишина
Лишь пустоту...лишь серые пробелы.
2011,март.