Он ждет - Феано

Михаил Просперо
Опять прохожу миром
На всех парусах морем
На всех деревах птицей
На всех облаках страницей

Он был без меня белым
Надземным эфирным телом
Нагорной трубы кликом
На медном ноже бликом

Опять лечу с журавлями
На красных закатов пламя
На мирных полей узоры
На электрический город

Он ждет

Души токующей, поющей
Огонь из Космоса зовущей

Он ждет