Не важно, кто и не важно, кого

Серов Антон Вячеславович
Не важно, кто и не важно, кого.
Не важно, где и не важно, как.
Закрыв глаза, не сиди во тьме,
Ты должен жизнь в свои руки взять.
-
Открой глаза, пробуди мозги,
Хозяином, будь своей судьбы.
Ответственность, на себя возьми.
Решение, сам своё прими.
-
Никого уже, не боятся они,
Мы покажем им, что ещё сильны.
Мы покажем им: когти и клыки.
И мы будем теми, кем мы быть должны.