Культурологическое 132 Фазенда под рукой

Шишмарёв
Со своего помЕстья
ты ... прокОрмишь Фаю .
Ну , конЕчно , здЕсь я
немнОго ... уступАю !

Не мЕчу в президЕнты ,
хотя их не тупЕй .
С балкОна , как с фазЕнды ,
кормлЮ я голубЕй .

У вас год крЫсы иль свиньИ ...
А у меня лишь ... воробьИ !!!
Без мАтерного ёба ,
хотя не фэн-шуёво .


© Шишмарёв,2011


Хотел выразиться помягче , но рука САМА пишет .
И почему я должен скрывать СВОЁ презрение к холуйствующим подражателям .
Так скоро и до людоедства опустятся , тараканов уже ведь жрут палочками ...