Ревнивцу

Нина Ваниль
Мы не просто с тобою жена и муж -
Мы с тобою, мой милый, обвенчаны.
Ты не просто какой-то обычный муж,
Ты - муж самой преданной женщины.

И венчало нас Небо над сонной землёй,
А в свидетелях были - Звёзды.
Ты - не просто любимый, ты - только мой
До последней черты у бездны.