Внутриутробный антагонизм

Пётр Нарышкин
(ГРИНПИСАНИЕ)

Если левый Ваш глаз
   с пальцем правой руки
        вдруг повздорит,-
Результат
  (возражать нету смысла)
          вполне очевиден!

Если правый затем
       с пальцем левой
         не сможет смириться,-
Слепота неизбежна,-
     другого финала не выйдет!

Если с мозгом дружить
     Вам мешают капризы утробы,-
С этим светом прощайтесь,
     иль выбросьте жадности гири…

Если ж землю, -
    Мать Вашу, -
       не взлЮбите и не спасёте, -
Мама сделает
     (как уж пыталась)
             себе харакири!!!
23.03.2011г. (Правка2024)  П.Т.-Н.