Так просто

Пленница Терпсихоры
Жить без сюрпризов – какая скука!
Ни шороха, ни звука – мука… мука…
И чем то монотонность заменить  -
Возможно – сложно… сложно…
Так просто попрощаться и забыть,
Так просто – просто не любить…
Так просто…