помнишь

Руслан Шишкин
а помнишь когда нам было 16
я просто держал тебя за руку
и мы робко молчали,вместе
пока не пришлось прощаться

твои руки теперь далеко
но я жду встречи снова
без них мне не легко
они моя основа.