просить у бога...

Андриан Оле
Просить у бога...
Просить – убого…
Заросшая травой дорога,
Уводит вдаль и манит в глушь,
И средь осок и диких груш
Окажешься вдруг у истока:
У первых дней – безумно сладких,
И у последних - шатко-гадких,
Там вера где во лжи хирела,
Надежда где в слезах робела,
Любовь отняли где и, жгли…
Там где и не было любви.

Просить у бога?
Просить всегда убого.