Краски весны

Мари Фирсова
Чистота фонтана
            разбавляет краску
                бирюзы небесной
                в облачных шатрах.

Девственность тюльпана
                одевает маску
                красоты смущенья
                в молодых садах.

Белизна цветенья
           цинковым белилом
                рисовала ночью
                масляный пейзаж.

Новизна рассвета
          Солнечным светилом
                вытирала утром
                темноты мираж.