Вечность

Валерия Сивкова
Какой Простор! Как много Света...

   Во сне ли,  наяву ли это?!

 Здесь нет дорог, нет городов,

   Ничьих не вижу я следов .

 Лишь небо в брызгах акварели,

Прогнувшись, как прозрачный зонт,

   Зовет за синий горизонт.