Рифмы

Мас Ка
На свете рифмы бывают разные:
Бывают жидкие, газообразные,
Бывают мягкие, бывают жесткие,
Бывают стройные и низкорослые.

Бывают теплые, прозрачно – нежные,
А так же зимние, холодно – снежные,
То они легкие, а то тяжелые,
То драгоценные, то вдруг дешевые,

Бывают глупые, бывают умные,
То они тихие, то слишком шумные…
Но если в рифмах душа заложена,
Тогда и строчки с душою тоже.

Тогда сердца к стихам потянутся,
Тогда стихи в сердцах останутся.