Весна

Мас Ка
Звенит весенняя капель,
Ручьи ускорили свой бег,
Вчера шумела здесь метель  –
Сегодня тает серый снег.

За мартом вслед идет апрель,
Зазеленел весенний лес,
Идет пастух, звучит свирель,
И песня льется до небес.