Вечер

Мас Ка
Луч заката, оранжевым светом,
Кромку леса тревожит едва,
Скоро ляжет ночная прохлада,
И расправит былинки трава.

Луч последний заката, тая,
Ждет, пока до утра усну,
И большая звезда блистая,
В мире этом хранит тишину.