Наяву... и все буквы остались...

Новиков Игорь Александрович
Я хочу целовать твои руки...
Перестать между ними теряться...
Заменяя место для скуки...
Вторым сердцем на веки остаться...
По глазам, что не пустишь, всё слёзы...
Не поверишь, что счастье так близко...
Я сорву для тебя снова розы...
Сохраню лепестки и записки...
Твоя тень приходит в страницах...
На рисунках являясь без фальши...
Раньше ты мне могла только снится...
А теперь я не знаю, что дальше...
Наяву...и все буквы остались...
Только деньги коплю на билеты...
Сколько мы с тобой не прощались...
Не сходилось...открылось и где ты...
На минуту обнять и остаться...
На мечте сделать главные ставки...
Не встречаясь так трудно расстаться...
От удара есть место для правки...
Не молчу...я люблю...ты же знаешь...
Не кричу...всё равно не услышишь...
Постоянно совсем пропадаешь...
Может этой ночью напишешь...
Или снова гудки и оффлайны...
Без причины...или с секретом...
Погружаясь в великую тайну...
Единственной музой поэта...