Графика

Антоныч 3
Черные-белые клавиши
Стучат по асфальту гаммами.
Где-то шумят кедры -
Где-то гремят тамтамы.
Где-то молчанье при свете -
Где-то крики во мраке.
Грозно рычат тигры -
Жалобно воют собаки.
Бредит Гагарин небом -
Роберт Скотт бредит снегами.
Слезы пахнут хлебом -
Хлеб пахнет слезами...
Тучи скрывают хмурые
Небо заледенелое.
Вовсе оно не серое -
Как клавиши - черное-белое.


Рисунок автора