Ты как морской прибой, как солнце среди туч

Даниловцева Людмила
Благословен тот час,
Когда тебя я повстречала.
Я думаю о нас,
Я о такой любви мечтала.

Мне мало звуков дня,
Коль голос твой молчит.
И нет в душе огня,
В тоске душа болит.

Ты как морской прибой,
Как солнце среди туч.
Покорена тобой,
Ты - света яркий луч!