Пожелание другу

Лариса Бричевская
Пускай на улице метель
И на душе тревога,
Но верю я - придёт твой день
И повернёт дорога.

Растает снег , исчезнет лёд
На улице и в сердце.
И каждый , кто искал - найдёт ,
Откроет в счастье дверцу.

И от любви исчезнет грусть.
Душа взлетит , как птица.
Я так хочу .Так будет . Пусть
С тобой так и случится !