***

Деонисий Кузин
И вновь сковала грусть моё сознание,
И кажется опять я позабыт.
Но рвётся  из груди признание,
Что я забыт, но не убит.

Пока ещё грохочет сердце,
Душа ещё не стлела на костре.
И в мир иной лишь приоткрылась дверца,
А я пока стою на сквозняке.

Я выживший,где мамонты подохли,
Ну мне ль боятся сквозняков,
Лишь боли бы в душе заглохли,
А остальное в список пустяков.

Не надо сожаления!Вы бросьте!
Я посильнее многих вас.
Переломаете мне кости,
Я плюну точно вам ведь в глаз.

Так что возьмите нож, и в спину
Воткните что б по рукоять.
Возможно я тогда остыну,
Я вас не буду проклинать.