Пробуждение чувств

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----
П оздняя любовь пришла ко мне,
Р адуюсь, ведь я от сна очнулась.
О тебе все мысли, о тебе!
Б удто в мире всё перевернулось.
У меня в груди огонь опять,
Ж ажда вновь любить, переполняет.
Д а, я повернула время вспять,
Е сли любишь, это так бывает.
Н ам с тобою шанс судьба дала
И спытать осеннюю любовь,
Е сли нас с тобой она свела,

Ч то же испытаем счастье вновь.
У лыбнёмся новому мы дню,
В ерим, что он нас не подведёт.
С ядем у камина мы к огню,
Т очно холод в сердце не войдёт.
В ыжжет это пламя весь наш лёд.

2011г.