Простофиля

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----

П арень кудрявый, такой симпатяга,
Р остом в два метра и сажень в плечах.
О чень он честный и просто трудяга,
С тихой печалью и грустью в глазах.
Т ак тяжело ему в городе шумном,
О н не привыкнет к интригам людей.
Ф альшь и обман в этом мире безумном
И х, ведь не делает вовсе, умней.
Л юди над ним за спиною смеются,
Я ды души, в смехе том, отдаются.

2011г.